WUCHUNYA

问男女

我怀孕27周了,去照了B超,结果显示我宝宝胎头颅骨光环完整,双顶径约59MM,股骨长约43MM,肱骨长约40MM,胎心率142次/分,最大羊水最深约46MM。想请问专家我宝宝是男孩还是女孩

Annie1103

仅凭这些数据不能判断是男孩女孩,就算B超也有看不准的时候。

周迎曦的妈妈

这个问题应该没人能回答你,宝宝是男是女对你真的那么重要吗?现在应该不存在重男轻女的问题了吧,我的宝宝是女生,但还是我和老公的心头肉,我想到你生产时应该才会知道吧。

yang83

同意一楼妈妈 难道男女真的那么重要吗