sthmmm

宝宝喝水喝奶都会呛得剧烈的咳嗽

我的宝宝现在8个月了,我发现他不管是喝水还是奶粉都会呛的咳嗽,而且咳得很厉害,眼泪都会呛的咳出来,喝我的母乳也会这样,但是喝母乳能比奶瓶稍微轻微一点,一呛之后他就不喝了,我不知道是怎么回事,是不是宝宝的喉咙有什么问题啊?宝宝小时候喝奶挺好的啊,我该怎么办呢?宝宝现在基本只吃勺子喂的东西,基本不喝水,很长时间拒绝奶瓶了

dongnie

看看是不是喝太快.或者是奶嘴孔大了.如果一呛着就要拿开奶瓶.不能呛着还喝呀..

上海一家人

你看看是不是太匆了,要是不是老是呛的话,应该去看看