龙德制冷

宝宝在学校被咬,抓伤

我的宝宝今年2周岁办了,在幼儿园脸被被咬伤还流浓了,抓伤了几处 。我不知他老师都是干什么的。宝宝回来说她当时用手唔脸了那小朋友就抓他的手。你们说说一个班20多个人,四个老师都看不到,孩子被咬的那样 。我该怎么寻求帮助呢?

tongtongYA

一定要打狂犬疫苗

ninibao

跟老师校长说,要不就给宝宝换一所幼儿园。这样不行的。心疼啊

lanxier1985

你还是到医生看下医生再说,是人抓伤的,应该不用打那个狂犬的,但最少要消炎,我陪儿子在幼儿园里呆过几天,有时小孩推来打去的就是那么一会时间,再多的老师也是看不来的,就算在家,每时每刻看着,也有去意外的时候,要不就换个幼儿园,我是陪儿子好几天,要是小孩闹,要打他时,我当然不会不管,就那样几天,那里没人敢先动我儿子,除非两人抢东西