恺铠妈妈

宝宝嘴巴里有很多泡泡?

我家宝宝现在50天了,但是他嘴巴里面的有很多很多的泡炮,不知道是什么原因?是吃多了,胃里有很多气?还是别的什么原因!请大家帮忙有没有什么好的办法解决这个问题

汐汐妈咪

此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以容易出现流口水和吐泡泡的现象。

提问者对回答的评语:这些知道了,现在宝宝好像好多了

快乐宇轩

这是正常的.我 儿子以前也这样,现在不 吐泡泡了