tongtongYA

要上班了怎么办

宝宝两个月了,马上要上班了,又不想喂奶粉,怎么办?挤奶该怎么保存?有经验的妈妈请支招

taiyangguang_2009

应该有送奶时间,如果没有,可以每天早上挤出奶放进奶瓶,常温和冷藏都可以保存8小时,过了8小时如果还没有喝完,也不要给宝宝喝了,因为一点营养都没有了,冷冻可以保存8个月,但必须是专业的乳汁保鲜袋。

fhqmyd1982

以后天冷了,奶挤出来一天也不坏了

感动★初为人父

母乳还是新鲜的好。公司附近出租个房子,与领导谈谈方便给宝宝喂。