wangyuxi0710

二个月的宝宝的这么多毛病,怎么办?

宝宝现在二个月多点,前两天因为发烧去儿童医院打了一瓶点滴,退烧了,但这几天又打喷嚏又咳嗽,不知道是不是感冒了,今天咳7次了,喷嚏有时连打两个,真有点担心。
另外宝宝的左眼总是流眼泪,以前很多眼屎,去看过医生,洗了两次眼,拿了点眼药水(左氧氟沙星进口),滴了近10天,现在没有眼屎,但还是流泪,泪水偏黄浓浓的。不知怎么样办?请有经验的妈妈指点,谢谢!

亲亲宝贝……我爱你

六个月之内的宝宝不会有什么问题的,不要一咳嗽就紧张,那么大的小孩不会感冒的

静静1

你的宝宝看过医生?建议在多看几个医生不要只看一个地方 看过后对比一下 看诊断都是怎么说的 然后在给宝宝用药
宝宝有眼屎是有火 建议 用羚羊角煮水喝 坚持每天洗澡(晚上睡觉前洗)去火很有效 我女儿小时候就是的。妈妈不要太上火 宝宝吃了妈妈上火的奶也容易有火 。小孩子没有不闹毛病的 要有耐心哦!大一点就会好带了。

乖宝儿赫赫

我是妇产科大夫,我儿子刚四个月。这个季节引发的毛病,我儿子刚“感冒”完,跟你家症状一样。婴儿太小,不要有点异常就往医院跑,最好不要习惯性的给吃药。天气冷了注意保暖。多给洗脸,用热水蒸鼻子,用温热的毛巾敷鼻梁,但小心烫到宝宝。有鼻涕用小手巾沾掉,不要擦,宝宝会疼。还可以热敷前囟门,一定小心别烫到宝宝。宝宝睡着的时候,拿棉签沾温水清洗鼻腔,最好抱着他,先用湿的棉签润湿鼻腔,宝宝会动,摇摇他就会乖,你再继续,润湿鼻腔把鼻涕清洗出来,湿棉签沾不干净,用干的卷出来,然后用干净的湿棉签润一下鼻腔。我儿子十来天才好的,如果还不行再去医院。

至于眼睛,宝宝不要太热,流的到底是眼泪还是像眼屎的东西?如果是眼泪得去排除先天性泪道堵塞,否则就继续用药,我以前用过稀释的氯霉素眼药水,你去药店说婴儿用,他会给你稀释盐水。注意卫生!

不知能不能帮到你。