芊芊0106

固力果奶粉是不是一段营养好过二段的?

我家女宝宝8个半月.很瘦.身体不是很好的宝宝是不是最好喝一段奶粉长时间点

duoduo-20081001

第一段与第二段奶粉营养成分不一样,喝第一段奶粉的宝宝,不能喝第二段奶粉的宝宝。但喝第二段奶粉的宝宝,可以把剩下的一段奶粉混合吃掉。 还是给宝宝喝第二段的吧。不要因此宝宝的营养不良。

汐汐妈咪

8个月的宝宝的两个指标 ◎生理指标 满八个月时,男婴体重达6.9--10.8千克,身长65.7--76.3厘米。女婴体重达6.3--10.1千克,身长63.7--74.5厘米。本月可出2--4颗牙。 ◎发育指标 能够扶着栏杆站起来;可以坐得很好;会两手对敲玩具;会捏响玩具;会把玩具给指定的人;展开双手要大人抱;用手指抓东西吃;会用1~2种动作表示语言。

牛的阿娘

这位妈妈,你犯了一个大家都很容易犯的错误,我开始也这么认为,认为一段奶粉比二段的营养价值高,其实宝宝到了六个月以后又需要添加新的营养元素了,而只吃一段奶粉你还没给宝宝添加辅食,它里面所含的营养元素满足不了宝宝生长发育的需要,孩子的身体发育是会受影响的。
宝宝已经八个月了应该适当加入二段奶粉了,孩子可能不习惯二段奶的口味,你要逐渐加量慢慢的完成奶粉的转型,具体的转型方法网上都有的,你可以查查看。孩子六个月就应改喝二段了,你也抓紧吧,再逐渐适当的给孩子添加辅食,孩子会慢慢的壮起来的。