zhangdanran1

一次母乳一次奶粉会不会有问题

宝宝两个6天,现在母乳不足了,准备一次母乳一次奶粉这样间隔着喂,请问会不会不妥?

亲亲彤彤

当然可以了,我宝宝3个月以前就是这样喂的。后来没有奶水了,就只能喝奶粉了
提醒一句,奶水是随着孩子的长大而增多了。你可以让孩子多吃,不要基于添加奶粉,这样的话,奶水就会没有了。我就是个例子

雪花飘落

不会有问题的,我宝都是这样喂养,一方面可以增加平时母乳种缺少的宝宝应有的元素

lovexi

不会的,本来母乳不够吃就是要混合喂养的,最好的方法就是一次奶粉,一次母乳的喂养,当然如果母乳不够一次吃的还是可以用奶粉补足的,或者提前时间间隔喂奶粉。

Co-Co

当然可以了, 一顿不够的话都可以先吃母乳后吃奶粉的.

lihongyi

可以的啊,不过要以母乳为主吧。

森哥妈

奶水不够,就喂奶粉,这是很正确的,不然会饿着宝宝。另外妈妈可以多喝些汤水,如花生猪蹄汤,帮助下奶。而且让宝宝多吸乳头,这样也可以刺激下奶。宝宝还是喝母乳好。