笑慈

女儿生病在家带了一周还要不要继续送

女儿两周送幼儿园8天,开始在幼儿园不睡午觉,过了几天适应了,可是每次送时都哭,每天早上起来就说不去幼儿园在家,问他还要玩具吗,她也说不要了,在幼儿园也爱让老师抱,晚上接的时候看这挺开心的,就是早上不爱去,现在连车子也不做了,只要出门就说不去幼儿园,周一生病了,现在输液,明天还的输液,想下周一送去,现在好矛盾不知道是送还是不送,不送感觉以前孩子白哭了,下次送时会更厉害,这次已经生病了,要是不送下次送时还的上火生病,不知道怎么办好了,帮帮忙

lukakaka

首先祝你家宝贝早日康复。我家女儿两岁零五个月,去了幼儿园。现在也刚好一星期没去了。和楼主有同样的顾虑。不过我的想法是。不过多长时间,等孩子好的彻底了,一定还让她去学校。原因是,她早晚都需要有一个适应的过程的。哭,是孩子对妈妈依赖的表现,有点孩子四岁都登舞台,小时候不吃苦是不行的

提问者对回答的评语:谢谢,送幼儿园还是有好处的,对孩子是要锻炼的

paobaobao

我觉得还是宝宝可能小一点的时候没有常去外面吧,如果真是不去,建议可以病好后,带宝宝在家里一短时间,总代宝宝去外面,做一些交际的动作和环境让她适应,慢慢让宝宝觉得有朋友比只有妈妈好,也让她觉得自己慢慢长大了,需要认识和学习很多新的东西了。建议去早教中心请教一下,。