xyyy2006

请问奶伴可不可以每天都喝?

我用的是每伴的奶伴,可不可以每天都喝?每伴还有清火宝,不知和奶伴有什么区别?哪个更好?

xiaolanmao

这些东西还是少给你的宝宝吃,奶伴侣必定是人工合成的东西。每天给你的宝宝煮一个雪花梨让他喝梨水必要的话可以加点冰糖这个办法是去火的好办法。平时多喝水不愿意喝白开水了就喝点果汁水。夏天到了还可以用西瓜扎成汁让宝宝喝。还有多吃水果。香焦,平果,草莓,西瓜等等吧。

lihongyi

还是不要喝了,我觉的什么都不比吃出来的营养好啊。。。