jollyjiao

宝宝几岁可以开始喝牛奶

我家宝宝已经三岁零8个月了,到现在为止一直喝配方奶。请问大家,孩子是否可以喝大人喝的牛奶,还是继续喝配方奶比较好?

shansang

您好,宝宝在一岁以后就可以和纯牛奶了,3岁8个月的宝宝可以不喝配方奶粉了,只要妈妈在宝宝平时的饮食上,营养均衡,粗细搭配合理就可以了。,如有育婴问题请咨询,群号:90768793

常见病专题专家组

您好!完全可以喝成年人喝的纯牛奶了,当然喝配方奶粉也很好,营养比较全面,看宝宝爱好吧,如果宝宝很喜欢喝配方奶粉,可以一直喝,或者交替尝试纯牛奶,天气比较热时可以喝不用加热的纯奶,就方便一些。从宝宝年龄上来说是完全可以喝成人牛奶了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳