亲亲平宝宝

这样算不算是月经啊

刚刚顺产生完孩子两个半月,两天前下面有一些红色的东西流出,颜色不是很鲜艳,今天颜色有些变黑,量很少(比白带多些),但是量比前一天多点。外阴稍有一点痒。没异味。请问是不是月经啊

DQL88

我也刚刚顺产生完孩子两个月,月经还末来呀!不知道喔!问下医生.

千林

有可能是,个人身体情况不一样,有的喂奶期间一直不来的

宝宝窝

应该是得,我宝宝两个月时我也是这样,不用担心

pearlchan

1)有些人一生完小孩满一个月就来月经,有些人却半年之后才来,有些人要一年之后才来,每个人都不一样的。
2)一般来讲,母乳喂养月经会来得比较晚,但也不是绝对的。