zhangminmin09

急急急腹泻

宝宝现在4个月零8天,最近几天开始拉肚子,一天好几次,绿色的,有时拉沫沫,请妈妈们帮忙。

happyqq

最好给宝宝准备点补液盐,或者知道如何自制。看样子可以使用丁桂儿脐贴,对非感染腹泻,腹痛不适还好用。

静静1

抹抹是宝宝的肚肚进风了。吃点消化药观察一下 如果不见好就用温开水稀释蛋黄给宝宝服用 效果很好的。小儿腹泻是常见病 妈妈不要着急 因为宝宝的消化系统和肠道都没有发育完善所以导致腹泻 不要着急 一定勤看着宝宝的便便不要拉脱水哦!