雨澄0519

辅食添加

4个月添加什么样辅食,米粉应该吃鱼肉蔬菜?还是DHA+AA双歧因子?太多了,不知道吃什么营养

♡zy20616

4个月开始可以先添加蛋黄。鸡蛋煮熟了去掉蛋白,先取八分之一量,熬点米油或直接用冲调好的奶粉调成糊糊状,让宝宝尝试,观察大便没有什么不好就可以接着喂,一周后加一点量,孩子适应良好一周后就可以再加一点。另外可以上网搜“辅食食谱”按月龄分的很细,很方便的。祝宝宝健康!

shansang

您好,4个月的宝宝是尝试阶段,宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,蔬菜汁,水果汁,4个月的宝宝可以吃DHA+AA双歧因子,DHA是促进宝宝脑部发育,1~3岁是宝宝脑部发育的重要时期,在给宝宝添加辅食的时候,妈妈要先从一样加起,等宝宝适应后在加另一样,要从少到多,从细到粗,从少到多的添加,在添加辅食的时候要慢慢添加,妈妈不要着急,宝宝的胃肠道消化还不是很好,宝宝要慢慢适应。建议妈妈可以给宝宝补充些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,如有育婴问题请咨询,群号:90768793

金夫人

刚开始你就给他吃普通的营养米粉就可以 以后慢慢再添加别的 还有蛋黄 蔬菜汁 水果汁 都可以吃的 辅食刚开始加的时候要由少到多 由稀到稠 边加边观察他的大便 要是一切正常 你就适量地多给加点