lydia1119

宝宝抖动的情况

我家宝宝快30天了,一旦外出在一个新的环境就会出现手、脚、头抖动的现象,抖动时都是睡着的,在家很少出现这样的情况!而且在外面抖动的时候,我们抱紧、松开、握住他的手等等,抖动的现象还是会持续!可一抱到自家的车上,这现象就没有了!去医院游泳和打预防针时,护士见宝宝的样子,都不敢让宝宝游泳和打预防针.

今天我发现,当他抖动的时候 ,他的小手都是紧握的,而我试着去掰开他的手,然后放入我的手中,抖动马上就消失了~这种现象需要去做个脑电图吗?
我宝宝的抖是持续的,不是一惊一惊的,所以很担心

Y723631141

你说有抖是不是小孩一惊一惊,惊是很正常的,在妈妈肚里他的空间小,突然出来了空间大了,平时在妈妈肚里动是有尽头的,现在没有了他吓的。如果这个抖会不会是惊?