竹雨

宝宝7个月了 呵呵 秀秀百天照!

上次的百天照不小心被我给撤消了 嘿嘿!大家继续传呀 都来秀秀!
问题补充:咻咻~~~半岁的时候没照哦~~~~呜呜~~~~我家宝宝是男性 呵呵 !百天 的宝宝可以抱出去了 但不要在人多的地方呆的太久哦~~`祝 少加点糖 生个漂亮健康的乖宝宝!!!维C宝宝 不要泄气哦~~我家宝宝也是快5个月了 才会翻身呢! 现在还不会爬呢!今天才张了一颗小牙!有早有晚的!说不定哪天宝宝就会翻身了哦!~~~
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">

lirain

呵呵!再来一张自己用摄相头拍的!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.4">