ru807

眼珠子都在内眼角

我家宝宝八个月了 这两天看他眼珠子都在内眼角 别的小孩也都这样的吗

童童妈妈1127

首先,不要担心,很多小孩小的时候都多少有点对眼(或说斗鸡眼),我的宝宝出生前,我还嘲笑过我哥的女儿,但现在我有孩子了,发现宝宝也有点小对眼,经过观察发现两岁以内的小孩很多都有小对眼,长着长着就好了,我哥的孩子已经好了(4岁了)。其次,也不应完全掉以轻心,随时注意观察,看看是正常的生理问题,还是病理问题,如果是病,就应该就医。所以建议楼主妈妈看看孩子在看东西时是否斜视或者看不清远处的东西,如果有,还是咨询正规医院的眼科医生。