love-lyc

寶寶睡覺不安穩

寶寶11個月了﹐這几天晚上睡覺總是翻來翻去的﹐而且有時還哼哼唧唧的﹐不知道是怎么呢?
各位姐妹的寶寶有這樣的情況嗎?

珠珠小美女

跟我家的宝宝状况差不多一样,我家的10半月了,我给她买了龙牡壮骨颗粒,吃了快一周了,觉得好多了,另外我家宝宝晚上睡觉出汗多,背上的衣服都是潮的,不知道你家宝宝是不是也这样,龙牡也可以治疗宝宝多汗的。要不你也给宝宝试试,反正也不贵,24块钱一盒,记得好像是40袋。
一天三次,每次1袋,开水冲服,也可以调到稀饭、米粉、牛奶、果汁中一起服用,不会影响吸收的。

提问者对回答的评语:我寶寶很易流汗﹐我先試試龍牡壯骨顆粒﹐希望也能有點效果﹐謝謝! 另能告訴我一包吃几次?

壮壮天使

晚上那一餐吃清谈点,不要吃的太饱,另外在给他吃点清热的.还要观察是不是孩子受到惊吓了