wjjggh

溢奶的宝宝何时增加辅食

宝宝四个月起就要增加辅食,但是我宝宝有溢奶,儿科医生说是每个婴儿多有的,属于消化功能还不健全,大一点就没事,那么是不是在宝宝四个月起开始喂米糊呢?

heluodi9491

宝宝一般4个月就应该添加辅食品,开始的时候宝宝可能会不接受,妈妈应该有耐心,每次添加一点点、我家宝宝开始不吃米粉,用奶粉泡也不吃,后来妈妈就帮她加玉米泥,宝宝就很喜欢吃,现在隔2天就换一个口味.

牛牛妈

这个问题我正想问,谢楼主了.不知三个月的宝宝可以增加辅食没有?

c煊煊

可以的.我同学的儿子三个月也吃米糊了.在米糊里加些煲的汤,菜汤,也可以加些剁碎的菜,还有什么菜汤,肉汤之类的.