羽与叶

宝宝70天了啦痢疾该怎么办

我的宝宝70天了,一天加3次奶粉,这几天有点啦痢疾,是什么原因,该怎么办?有时啦的像浓鼻涕还有点血丝。

happyqq

拉痢疾是特异菌感染(志贺杆菌)或阿米吧原虫感染,一定要在医院检查用专门治疗痢疾的药,不等同一般腹泻。还是确诊后按要求治疗,一定要彻底不要弄成慢性了,到时宝宝的免疫力抗病力低了,用药也不好使病菌难消除。便检阴性后积极培护宝宝肠道机能,饮食精心,可以给辅助肠道机能,提高消化的中药,像醒脾颗粒、化食丸、丁桂等间断用一段时间。

binbinkeai

这么严重,不要浪费时间了,赶快看看医生呀,有血丝可不好的。祝宝宝早日康复。

爱情需要结晶

真的好严重去医院看看吧,这么严重在这提问不解决什么问题的

梓旭

快去上医院吧~