宋登亚

大家给推荐下21个宝宝的一周营养食谱

我家宝宝21个月了.可体重才有22斤.偏瘦些.要说他吃得也不是很少呀,早上吃煮蛋或半个大肉包.中午或晚上一碗粥.加些菜.每天必有一次大便,而且有些时候是一天要两次,拉得不少.为什么就是不长肉呢?身高也才80多点.大家帮忙分析下

爱情需要结晶

天生就是瘦宝宝呀,我哥哥家宝宝也那样,吃什么都不胖的。
周一早餐包子和粥,中餐瓜片炒火腿,金银饭,柿子汤;晚饭牛肉顿萝卜,白饭,可配小咸菜。
周二馄饨,中餐洋葱炒鸡蛋,蘑菇炒肉,米饭;晚餐金丝汤米饭。
周三麦片面包,中餐打卤面;晚餐米饭排骨汤
周四蝴蝶面,中餐狗肉汤米饭加狗肉;晚饭云吞面
周五牛奶面包,中餐米饭加红烧鸡块,馒头片,土豆顿茄子
周六白粥咸菜,中餐凉菜,蒸鲈鱼米饭;水煮面条
周日小笼包粥,中餐南瓜土豆米饭,豆角炒肉,都是很有营养的,试试看

提问者对回答的评语:谢谢二位的回答

森妈

我觉得体重很正常,只要宝宝能吃就好.如果真成了小胖墩,你又愁着减肥了.健康最重要.