aaa888

请教问题??

孩子五周岁了,到了晚上经常难以入睡,烦躁不安,脖子颈椎处不适,需要用冰凉的物品敷在上面才能有所缓解.请问这是什么病啊?

博博妈

你家宝宝摔倒过吗?是不是睡觉的姿势不对,扭着脖子了?如果不是的话,最好是带宝宝到医院去看看.因为我一个朋友的宝宝也有过这样的情况,到医院去,医生说是颈动脉怎么了(我不是太记得),你不能大意的.快去检查一下吧.

jmh1562

当然是快点带宝宝去医院检查了,宝宝的身体健康比什么都重要!

wuyuhao

建议去医院看看。另外,是不是缺钙。
宝宝夜间睡眠不安很可能是缺钙所致,建议您找儿科医生评价一下,看宝宝是否缺钙?如果缺钙就尽快根据缺钙的程度补充鱼肝油、钙剂。

c煊煊

发现孩子有什么异常情况,去医院看看比较好.早发现早好.

liuyq

建议去医院全面检查一下再做决定。慎重

jessice

快点带宝宝去医院检查了

jiayebao

带宝宝去医院检查了,宝宝的身体健康比什么都重要

wm1977abc

去医院做个儿意体检!

he820

是不是被碰到了,建议去医院检查,照个片子吧,颈椎可不是闹着玩的.

轩言

没有搞错吧?育儿网的妈妈们不是专家,普通的问题可以根据经验提供一些个人的意见和看法,这样的问题建议还是尽快到医院寻求医生的帮助,这样也放心一点呀.