zyj19841211

宝宝睡觉穿衣服好还是脱了好?

我的宝宝两个月了,婆婆说每天晚上要给脱了只穿个肚斗睡理由是宝宝晚上还长个呢穿了衣服睡就限制长个了,我嫌太冷了要穿厚点让睡,

baby-happy2008

我不知道怎么样好,但是我的宝宝除了夏天,其余三个季节睡觉我都会给他穿着衣服,哪怕只穿秋衣秋裤,因为你的宝宝现在小,还不会踢被子,等大一点会踢被子如果踢开的会冻着宝宝的,还是穿上放心一点。

汐汐妈咪

要穿衣服的,宝宝自己又不会盖被,家长也不可能每时每刻都看着,特别是后半夜有点冷。现在什么季节了还只穿肚兜?夏天很热的时候也没那样穿。

guanpei

我家宝宝穿肚兜睡,晚上盖快薄单子,可能是习惯了,凉了肚子也不会有事,这得因孩而议吧,不过天气在变了,可以慢慢加薄衣服

Carroline2008

要穿衣服的,衣服天天洗,床铺不可能天天洗吧,细菌很多的,宝宝皮肤嫩,穿点衣服比较不会感染细菌

书菡

不需要船太多,只穿秋衣秋裤就好。因为穿太多宝宝会累