梓涵俊曦

宝宝四个月坐着时头会耷拉会驼背吗

我家宝宝四个月了,每次把她放在腿上坐着的时候头总是往下耷拉,长大后会驼背吗?

V涵涵V

可能不会的,现在主要是宝宝头重,身体骨骼较软。最好不要长时间让宝宝坐着。我是这样认为的,不要耻笑我啊。谢谢

宝贝乐乐妈妈

不会的可能是坐不住,所以头回往下倾,不用担心,4个月根本就坐不住的,没事。

超级牛牛

4个月应该还坐不稳的,别急,没事的

小宝爸妈

四个月身体还有点软,到六七个月就会好点

大顺顺

我家宝宝也四个月了 坐在大人腿上也不稳 头也往下耷拉 毕竟他的骨骼长好还没有支撑起来 不用担心

wanghan071118

三躺六坐七爬。要多注意宝宝,不要太早就让他做着,对孩子的脊椎不好。现在可以让他趴着学翻身,练练肺活量 希望宝宝健康成长

yffbb2009

正常的。太小了,现在只能练习,不要真的让他坐,时间长了容易不能抬头的,每次练最好一分钟之内哦