以身做责

我家宝宝不拉大便

宝宝不拉大便只放屁,去医院看了消化不良吃了药第二天拉了。这几天又不拉了,不知道什么回事真的很担心。他只放屁而且一天屁会放很多又臭。宝宝到生出来到现在50天。

legendmami

宝宝消化不良.多喝点水.

宝贝乐乐妈妈

消化不好,吃点小儿的乳酸菌素片。多喝水,如果5,6天还不拉就少用点开塞露,没从母乳换奶粉吧,有时候换奶也会有嗝适应过程的,小宝宝消化不好很正常,我家宝宝现在8给二月了也是,经常吃消化药。