lizipu

我的孩子怎么了

经常感觉我的孩子呼吸有困难,他以前的身体很好,三年只得过两次病,可这一个月不知为什么老是发炎,先是中耳炎,然后是支气管炎,输了三天的液,十天以后又是支气管炎和扁桃体炎,症状是呼吸困难,并且感觉肚子好饱,他也经常说肚子不舒服,请问他这半月为什么老发炎?会不会是其它的病
补充:我这两次都是在市医院看到,开的都是头孢之类的药,说是支气管炎,也没说为什么会发炎,只是开药

超级牛牛

去医院看看

森妈

还是去看中医.经常发炎,可能身体里缺什么.查查看看.