温柔妈妈2009

意外怀孕??

我末次月经是09年8月16号,昨天9月16号,月经没有来!我用大卫早孕试纸测了下,确认已经怀孕了。8月份的安全期我们没有用措施,但是其他时候都用TT了。难道我是在安全期怀孕的??一点思想准备都没有,我一时都茫然了。但是老公很高兴啊!!想想既然怀上了就要了。但是今天9月17号就发现有点肚子痛,感觉像有点拉肚子一样,刚才感觉下面流出点液体,感觉像白带一样的,透明的黏粘的东西?我想知道不知道是不是正常的呢??我怀孕大概有多少周了?

dn

放心吧,正常呢,怀孕初期是会有液体流出的呢,有事出点血也正常,不要过与担心,多休息,别累着就好了,安心等着当妈妈吧!!恭喜你喽!!

duoduo-20081001

今天是2009.09.21,你已孕36天(第5周+1天) 了。