llqlhm

发热

我家宝宝发高烧四天了,打了四天吊针,体温时降时升,现在还流鼻涕,不想吃东西,总是哭,心里真是着急!!!请问我该怎么办?

☏涵涵妈妈

告诉你个别的方法,行不行可以试一下,宝宝是不是吓着了。就是平时说的惊吓。你可以试着给他叫叫,老人都懂得。宁可信其有不可信其无。注意发烧会引起很多疾病的,不要脱水,注意及时补水。

zachvip

赶紧上医院让医生观察啊,小孩子发热应该引起重视。什么病都是从发热来的。