火一样的男人

宝宝拉绿屎

我的孩子两个月了一直没有拉过好屎都是绿屎还是很稀像水一样,这该怎么办啊

王梓涵2009

我家宝宝也是一样,最近一个月总是拉绿屎有的时候跟鸡蛋汤似地有的时候又全是泡沫,吃过妈咪爱、宝乐安、涩肠止泻散、思密达、丁桂儿脐贴。无论是吃的还是贴的都用了都不管用都好急死我了,宝宝是母乳喂养,平时饮食我都很注意!!!

HYP小宝妈

可能是消化有点不好了,可以喂点妈咪爱,效果不错,平时多喂点水,母乳的话宝宝妈要注意自己的饮食,多喝汤和吃热的有营养的食物,不要吃那些生冷的东西,还要注意宝宝腹部的保暖。

zitong1206

是不是肚子冻着了,这些天的天气很怪,一定要注意啊。用用丁桂儿脐贴吧,我家宝宝一肚子不好就用这个,再吃点保赤丸或妈咪爱,内外结合,很快就会好的。

育婴顾问

您好!宝宝可能是肠蠕动较快或者是饥饿性腹泻。没给宝宝吃饱。您可以给宝宝喝点浓米汤,或吃些苹果泥和胡萝卜泥,收敛肠道,利于止泻。也可以给宝宝服用止泻药,如:妈咪爱、思密达等。带宝宝好后,建议给宝宝服用益生菌或双歧杆菌。他们都是人体有益的细菌群,能抑制有害菌的生长。利于肠道菌群平衡,助于消化,提高免疫力。祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组咨询或讨论。群号:75808894或76023004.

PANLIFAN

宝宝是喝奶粉还是母乳呢,如果是奶粉有些是会拉绿屎的,是因为奶粉含铁量高,不要紧的,如果是母乳,妈妈就要注意饮食了

pearlchan

1)宝宝还小呀,消化功能又还没发育健全,拉的便便要么稀,要么硬,要么水状,要么还带点奶瓣,有时候是黄色,有时又是绿色.....
2)平时多让宝宝喝水,只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就代表宝宝身体没什么事,这样就不必去理会宝宝拉什么便便了。
3)等宝宝再大一点,消化好点了,便便自然就会好点的啦。
4)平时可以蒸些苹果水给宝宝喝,除了对宝宝身体有好处,而且便便也不会那么稀。