ylq84121

奶水分泌少

有轻微的有奶胀,但乳头就只有几个孔冒奶,不像别人的一剂就有奶水涌出,是不是奶水太少了?

shansang

您好,妈妈奶汁少,建议妈妈要让宝宝经常吸吮乳头,来刺激乳汁分泌,妈妈要多喝汤水,如,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,妈妈要有充足的睡眠,愉快的心情,还要注意乳房有多余奶水,就要及时用吸奶器排空,只有排空了,才会有新奶水生成,如有育婴问题请咨询,群号:90768793

撒心怡

不一定 只要孩子够吃就行了

pearlchan

1)你可能乳腺有点不通,继续让宝宝吸,宝宝吸得多了,乳腺会通得快一点,这样,奶水分泌也会慢慢多起来。
2)我以前也这样,去看了一下中医,用中药来通乳腺,我第一个月奶水不多,可第二个月开始,奶水就越来越多了。
3)而且边吃中药通乳腺的过程中,还不影响喂奶。

bestwishes

多让宝宝吸几次就可以了,