康康妈咪

今天恶露突然增多伴血块,是有什么事吗

我产后刚30天,昨天恶露还是褐色并且很少,今天发现恶露突然增多伴血块,好象月经那样,是有什么事吗?吃点什么会好点呢?是顺产,母乳的。

littlegile

妈妈还在喝红塘么?如果还在喝就利马停了。妈妈如果是母乳喂养,可以喝益母草膏+阿莫西灵,益母草膏可以一直喝下去。直到不流血为止,阿莫西灵吃0。25克的那种一次2颗一天3次(8小时一次)先吃3天,如果血不止在吃2天。最多吃一个礼拜。妈妈还是要观察流血量。如果量>月经量就要去医院做个BC看看子宫复员的如何了。。

提问者对回答的评语:谢谢,不过就流了一天,第二天又没有了,真的好奇怪!