你是我的依靠

我不知道是不是怀孕了,很着急各位朋友

我上个月13号来的月经,然后我就出门了半个月,9月2号回来,晚上就和我老公那个了,可是应该这个月13号应该来,可是没来,都过5天了我很大新是不是怀孕了

开心小鱼

也许是月经延期呢?或者你用试纸试一下。

周迎曦的妈妈

出门后再回家,如果去得远的话有可能是个人适应问题,如果不是的话最好去检查一下。

duoduo-20081001

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,你最后一次月经是8月13日,如果你的月经周期是30天,9月12号是你下次的月经期,向前推14天,8月30日就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天,也就是8月25-9月3日为排卵期。这段时间容易受孕.
你可能真的怀孕了哦。不过最好是买试纸检查。