jun-ling

婴儿冬天能喂开水吗?

冬天到了,我家三个半月大的孩子脸上起皮,是否能喂点开水给他补补水呢?

littlegile

宝宝需要多补水,特别是这样干燥的季节。宝宝脸上起皮妈妈可以给她用母乳洗脸,然后在用温水洗干净。最后在擦点郁美静的粉红色宝宝霜,1。5元一袋。网上很多妈妈都赞列。。

提问者对回答的评语:我很赞同你的意见,回答我很满意

flysky00

一般宝宝都要在二次奶之间加水的.不管是吃妈妈奶还是配方奶,宝宝可不http://www.babyucan.com/能缺水.介绍一个好网址给你去看看.

cocoyh

当然可以了,而且必须喝足够的水,我儿子就特别喜欢喝水,夏天的时候,每天光喝水最少就有3瓶(300ml)的奶瓶,这还是控制了一下的,现在冬天也要喝1-2瓶,皮肤好好,又很健康。

zhulingling

要喝水的,我家宝宝一天喝很多水的。另外,涂婴儿润肤露,多涂几遍会好点的。

ruiruimather

不管是多大的宝宝,都应适当的喂点开水,更何况是寒冷的冬天呢!这个季节是水份流失最快的,也是人体最为缺少水份的季节,所以冬季要多喝点白开水是有益的。

jiqiwawa

当然要多喝些水,和大人一样的,介绍你一个很好的防止宝宝皮肤干燥的产品,郁美净天津产的