panfengqin

急!大家快出招!

宝宝七个月大.前两天发烧.已退烧,昨天出疹子了.我给他洗了澡,由于宝宝的情绪不好,带他出去玩了半个小时,后来听人说出疹子不能洗澡和招风,真害怕,会不会有影响啊?
大家快快告诉我...

SCYX520

八个月前婴儿体内还存有从母亲传过来的麻疹抗体,故一般不会出麻疹。

所谓出疹子应排除幼儿急疹,是由病毒引起的呼吸道传染病,突然高烧,体温达39-41度,体温下降时或完全退烧后出皮疹,最先出现在躯干和颈中,迅速散布全身,皮疹多于1-2日内消退。治疗:卧床休息,多喝水,多喂菜汁和果汁。高烧可用物理降温,酒精擦浴,或口服阿斯匹林,紫雪散。暂时隔离。

zhuruinian

不用害怕的,不能洗澡招风都是老法了,要是有什么不舒服可以马上到医院去的,不要太紧张了

flysky00

没什么大事,你可以去http://www.babyucan.com/

liuyq

这样容易脸上烙下印

nx1974

去看看医生吧

完美妈妈

我想没事的,我家宝宝当初也是这样,没事啊!不放心去医院看看。

小红帽的妈妈咪

只是说如果见了风会更厉害,如果宝宝一切还好就不用担心