sffree

孩子缺锌吃什么补锌产品才好

我的孩子查微量元素结果缺锌,有人说钙铁锌要一起补,有人说必须补纯锌制剂,关键的是试了好几种孩子都不喝,请大家帮帮忙吧,哪种产品补锌效果好孩子也爱喝

小红帽的妈妈咪

日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物,如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等

提问者对回答的评语:谢谢

flysky00

全元康不错三样都有.是冲剂

liuyq

我也想知道。

loewe

有个食补的方法,不知道你宝宝多大了。紫菜汤 取20克左右的紫菜,洗净,切碎,烧煮成汤,分次喂宝宝吃,紫菜含有丰富的蛋白质,钙,磷,铁元素,以及碘,硒,镁,锌等微量元素,还有胡萝卜素,维生素B和C。