kuaile-v

宝宝白天不爱睡.晚间总睡不实怎么办

早上6点--晚上11点期间经常睡不实,现在发展到半夜2点以后也睡不实.怎么办呢?

佩君妈咪

白天不要睡太多,多抱宝宝到外面玩,消耗宝宝的精神,回来喝饱就会睡得实。晚上睡之前的那餐一定要喝饱,你可以喂比平时多30mol,换好纸尿裤,睡着之后尽量不要去吵宝宝,最好不要把尿。

提问者对回答的评语:谢谢

xushengmei

如果是刚出生不久的宝宝要经常抱他晒晒太阳,看看是不是缺钙了,可以吃点伊可新鱼肝油,可以将宝宝用被子裹一下,不要太紧,让他一动就能碰到东西,感觉像在子宫里一样,有安全感,周围环境安静一点