★轩宝★

宝宝大便稀 几乎是水 怎么办

宝宝37天了 大便一直水分多 听他们说没绝肚的小孩是这样所以没太在意 但前几天去医院医生说有炎症 给宝宝打了针吃了药还停了两天母乳 前天宝宝的大便变干了 又开始给他喂奶 可今天又开始拉稀的了 怎么办?

妈咪爱昊东

有可能是你的母乳有问题,我儿子从一出生开始吃我的母乳就开始拉肚子,一直拉到现在了,我家宝宝就快半岁了,照样没什么事情,有的母乳就是那一种,宝宝吃了拉肚子,你家宝宝的体重有没有减少呢?精神有没有什么不好呢?如果一切正常,就不用过分担心,宝宝一记肚子就没有了,你注意观察下宝宝的体重和精神就没什么了!

提问者对回答的评语:谢谢 很高兴认识你

baby-happy2008

是不是妈妈吃了凉的或者太油腻的东西,宝宝吃完母乳后才会拉肚子的,妈妈改善一下饮食试试。

wdxbb3655

吃母乳的宝宝拉的就是很稀

舞姿优美

我的宝宝也吃母乳拉的屎也一直很稀 只要一喝奶粉马上就不稀了 可他又不喝奶粉很郁闷