zuozhouhui

宝宝吃面条好不好

我儿子从六个多月就开始吃面条,亨氏的、贝因美的各种口味换着吃,现在已经十一个月了,每天还要吃一顿面。吃面条对宝宝好不好?

童童彬

吃面条很好,最好是早上吃。面条种类很多,也可以经常换种类给他吃。

✿♂小鲵々鰍♀

当然好啊...我家宝宝特爱吃面条```现在十个月了...一次得一碗面条够吃呢``

whx

好好好

HEXIAOYUN007

我家宝宝也爱吃面条,面条是粗粮,爱吃是好事情哦。

baobao2029

面条易烂.有利于孩子消化吸收.但煮的时候佐料要经常变换花色的,可以配以瘦肉、鸡蛋、海米、虾仁和蔬菜等口味不同的品种.否则会营养单一不利孩子生长发育的。