ss8777264

怎么提高免疫力?

8个月大的宝宝怎么提高免疫力?
宝宝身体一直不好,容易感冒,不知如何提高免疫力?

✿♂小鲵々鰍♀

多给宝宝补充益生菌...当然宝宝还小..容易生病是正常的```宏儿也是...现在十个月了...自从上个月发烧好了以后他吃的东西多...现在感觉明显大了不少...而且身体也壮了些的```

提问者对回答的评语:谢谢大家了!

✿♂小鲵々鰍♀

主要还是食补...我家宝宝现在鱼汤啦...骨汤这些喝的也多...粥也是一碗吃光光的``

育婴顾问

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节;可以补充些免疫蛋白,有注射类的,也有口服类的。或者给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳。生命阳光1+1等。祝宝宝健康!
如有育儿问题欢迎加入群组咨询或讨论。群号:75808894或76023004

binbinkeai

6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节.

wsfhsdbb

4-6个月后宝宝从母体带来的免疫物质已消耗的差不多了,而自身又是处于免疫力系统不完善期,是较容易生病的,平时最好是多带宝宝做做户外活动,多吃含VC VA的水果蔬菜可以增加体质,也能补充点牛初乳,这个里面是含有丰富的免疫球蛋白,是主要提高免疫力的物质,可以很好的提高免疫力,像楼上说的邦阳免疫1+2、金装邦阳等,因为牛初乳是高蛋白高热量的物质,最好是选择含有益生菌,益生元等肠道因子的,可以减少上火便秘的情况,现阶段也是宝宝大脑和视力发育的高峰期,如有添加DHA、叶黄素、牛磺酸等营养物质会更好,祝定宝健康!

小乖乖妈

关注怎么让宝宝增强免疫力
饮食和运动和护理是提高孩子免疫力的最佳法宝。使用免疫药物使用对宝宝免疫力的真正提高并无实质上的帮助。
1、“药补不如食补”。一岁半的宝宝已经完全可以自主地从食物中汲取所需的各种营养要素从而达到健身强体的目的了。 维生素C又称为抗坏血酸,它是人体不可缺少的营养素,对于宝宝的生长发育尤为重要。它能够促使钙质沉积在牙齿和骨骼上,维持它们的正常生长;可促使铁质在肠道吸收,防止发生缺铁性贫血;能够增强宝宝身体的抵抗力,避免经常感冒发烧;还可增强毛细血管壁的弹性和致密性,避免骨和皮肤出血。维生素C在人体内的作用是提高脑神经的灵敏程度,使脑对刺激的反应灵活,还能提高免疫力和抗病能力,能提高人体对寒冷的适应能力并对血管具有良好的保护作用。对孩子的脑和身体都有很重要的作用。
2、多做运动。现在的小宝宝娇贵的不得了,每天的活动量少的可怜,在这种情况下,想要有个强壮的身体几乎是不可能的。而游泳、跑步这些最基本的活动是提高免疫力的最好方法,目前越来越多的孩子,由其是城市里由其严重。
3、护理。小儿多为稚阳体,怕热不怕冷,越是爱感冒的宝宝,就越给宝宝穿的多,这样就容易伤热,而越发容易感冒。一定要做到“三分饥与寒”。还有种可以帮助宝宝健康的好方法,小儿中药足疗法的提高免疫力的方药,使用简单方便,效果不错。如郑氏小儿中药足疗法是目前比较有特色的。还有种熏醋疗法也很不错,在流感期间使用,也能达到不易感冒的目的。另外适当补铁补钙多吃萝卜对提高免疫力会有很大的帮助。
目前新妈妈们保健护理的常识很是不足,建议多和有经验的前辈进行交流,在饮食和运动和护理三方面做好工作,达到增高宝宝免疫力的目的。