qinxiaobin

宝宝快2岁了最近有点不对劲啊?

宝宝有大便,但总是不愿拉,是不是肠道不舒服啊?还是有什么不对的地方呢!每次大便都很费事!哄着,抱着也不爱拉!等到憋不住了,才能拉出来!

开心果宝贝

给他喝点清火茶,要不喝点地瓜汤也可以。

binbinkeai

给宝宝多喝水,多吃水果`蔬菜

wsfhsdbb

平时主要的是要给宝宝养成定时排便的习惯,这样会好点,此外如便便较干拉的时候不舒服等都是会导致宝宝不爱拉便便的,2岁的宝宝平时一些新鲜的水果蔬菜可以多吃,能增加肠蠕动,促进排便,水也要多喝,或是补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,改善便便,宝宝健康!