maniya

小孩没奶吃老睡觉好不好?

宝宝三个月了,妈妈要上班,小孩中间没有奶吃,宝宝又不吃奶瓶,用勺子喂她她就吐出来,现在比以前爱睡觉,自己发呆,不知有没有事?宝宝饿肚子会影响哪些方面?

锐儿妈

没事的。
宝宝不会饿着自己的,如果宝宝饿了肯定是不会睡得着的,能睡说明他不饿也没有不舒服,只要醒着的时候精神各方面都好就没关系。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助!

完美妈妈

我想没事的,宝宝很乖有的,饿了会吃的。

loewe

宝宝3个月该去给他体检一下,顺便问问医生。

flysky00

没事,小宝宝知道饿的

zh2266

你喂他奶瓶前可以先喂他奶,然后趁机给他吃奶瓶就行了。
我家宝宝也不吃奶瓶,我就是这样喂他,还蛮起做用的。

wuyuhao

没关系,如果有事他才不会乖乖的睡觉呢?

nhjy599

给他换个奶嘴,母乳实感或者仿生奶嘴试试。或者用喂药的那个滴管喂,注意不要呛着他就可以了。

bus5403

正常现象 他不吃奶瓶就饿他 等他饿急了自然而然会吃的 小宝宝是很精的

bus5403

正常现象 他不吃奶瓶就饿他 等他饿急了自然而然会吃的 小宝宝是很精的

ruohao

肚子长时间饿会血糖低。