zhouhong2006

哭闹很凶

晚上睡觉前哭得很凶,可以说是声嘶力竭地哭,怎么哄都停不下来,最后苦累了才睡着。这是出生以后哭得最凶的一次。 没有发烧,没有任何其他症状,手脚也不乱动。 谢谢各位的回答! 去儿研所检查,医生说没什么问题,给开了些钙、维生素之类的药,但总是放心不下。 另外睡醒后跟平常没有什么区别,能吃能玩。

bus5403

如果宝宝近期体重正常 精神好 应该就没有什么问题 基本上宝宝都是这样的 等慢慢长大一点就会好了

flysky00

宝宝多大了,是不是要长牙了.还是那里惹宝宝生气了.

唯妈ee

现在还哭吗?如果不是持续这样就没事,我宝宝出生的第三天哭了一个晚上,怎么哄都不好,后来医生一抱就马上没事了,后来再也没有哭了

wuyuhao

这几天宝宝是否身体有不舒服,睡觉环境是否有改变?可能是由于饥饿、冷热、受到惊吓或惊梦。此时父母只需镇静地安抚即可使宝宝恢复平静。
如果是身体不适,建议带宝宝去医院检查。

nxf03040520

记得每天要多给宝宝一些水啊!!有时候宝宝并不是饿了而是渴的!!!!祝宝宝健康!!!

艺格格

我家宝宝从前天晚上开始(33天)也突然出现和你家宝宝一样的情况,昨天晚上也一样,拼命哭,怎么哄也不行,哭累了才睡.以前从来没有这样子,当时我也很着急,不知道怎么了.现在看看宝宝大都一个样吧.