lx_hw

宝宝42天缺锌可以服用葡萄糖酸锌口服液吗?

我家宝宝严重缺锌,做微量检查体内锌指数为25.4,而参考值是76.5-170.医生给开的索奇-MT,但我想给宝宝服用葡萄糖酸锌口服液,可以服用吗?

yffbb2009

可以啊,那个不是药品,没问题的,我家宝宝现在都还喝着呢。缺钙要及时补,不能拖的

llnahp

为什么不问医生呢,那样不更安全。

超级牛牛

可以啊,我们42天去检查时,医生就开了回家喝的

熙贝儿妈妈

应该是可以喝的,我觉得不管是什么药不管它的药理、药性是怎样的,不管它的药物成份是多少,总之它是药。是药三分毒的,个人意见你最好咨询一下医生,那样比较安全和权威一些。

loveyou0529

我家宝宝也缺锌。。我就给他喝的 葡萄糖酸锌口服液