新奶爸

新生宝宝的问题,请大家帮忙

我宝宝刚出生9天,请问她现在晚上睡觉是传统的包裹起来好还是不包好?

yffbb2009

不包好,随宝宝自己舒服就好了,包起来他睡不塌实的。还有对宝宝发育也不好的。

llnahp

不包好,我家宝宝从来没包过,现在都不包的。

笑慈

我感觉不用吧,睡觉时放在睡袋里好了,传统的包裹也是为了孩子睡觉暖和和怕孩子腿不直什么的,现在不用的,孩子还是自由舒服的睡觉比较好,睡袋更暖和点,你家宝宝用尿不湿呢吗,要是没用你就卖可以洗的尿垫放在孩子的屁股地下啊,那样的尿垫育婴店里有卖的,上面是棉布的,

pingping885211314

最好不要包了,那样宝宝会不舒服的,我们一直都没有包过~~

loveyou0529

别包拉。。孩子多不舒服啊。。偶都任由他睡

金夫人

不要包了 对宝宝发育不好 应该让宝宝自由活动 这样宝宝也比较聪明哦