wangpzaj

我的宝宝怎么了?

我的宝宝两个月了,最近夜里总是突然睁开眼睛喘一两口粗气而且全身会随之一抖.两只手好象要抓什么东西似的,然后就"哇"的一声大哭起来了,这种现象会持续很多次.不知道是怎么了.

爱你宝贝

没事,我家宝宝也是这样的,就是长身体的表现噢,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝现在已经好了

完美妈妈

就这样吗?那没事的,还小,是长身体的信号啊!

flysky00

晚上睡觉时注意观察看看这种情况多不多,除上述情况外小宝吃便情况如何?若都好,那就表示没什么大事.你可放心.我介绍一个网址给你,你可以在那http://www.babyucan.com/里找你需要的解决方法.

zh2266

可以是白天吓到了,晚上就会抖和惊,我家宝宝被吓到,晚上也会这样。

wuyuhao

可能白天收了惊吓。

小红帽的妈妈咪

小孩子的神经没有完全的发育好,出现这样的情况也是属于正常的!

bus5403

我想这应该是小孩在做梦被吓到了吧 应该没有什么问题的 我家宝宝那时也会有这种现象的

jiayebao

我家宝宝之前也这样,属正常的

loewe

宝宝老这样会睡不好,你可以用大点的布把他手裹紧点,这样他有安全感就会好点。