zxcvbnm1230

怎样补钙?

7个月的小孩应该怎样补钙?

育婴顾问

您好!7个月的 宝宝每天需要的钙剂是400mg,在不缺钙的情况下仍需补钙100-150mg。鱼肝油是一定要补充上的。每天600国际单位。鱼肝油是促进钙吸收的。平时也要多带宝宝晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。给宝宝补钙一定要服用营养型的牛乳钙,它是从牛奶中提炼出来的,接近于母乳,含有奶味,易于宝宝接受和吸收。如:纽利兹牛乳钙复合粉。天的吸收率高达90%以上。是乳钙的1.75倍,碳酸钙的2.15倍。贝壳钙的5倍。祝宝宝健康!
如有育儿问题欢迎加入群组咨询或讨论:群号:84585514或39767250

岩石521

如果还吃奶的话,妈妈多吃点豆类的东西.还可以给孩子榨豆浆喝.妈妈喝骨头汤.吃钙片.最后有个最天然的就是每天带孩子出去晒太阳.

wanghan071118

吃奶的话,妈妈要多注意饮食均衡.给宝宝吃水果,可以榨汁或蒸着吃,还有就是多吃新鲜的蔬菜和坚果类. 食疗是最好最安全的了 祝愿宝宝健康成长........

shansang

您好,7个月的宝宝每天所需的钙量是400毫克,妈妈除了在宝宝的食物中少量的补充,还可以补充些钙剂含钙高的食物有,虾皮,黑芝麻,豆制品,等,建议给宝宝给宝宝补钙剂组合纽利兹鳕鱼甘油+乳加力,【纽利兹鳕鱼甘油,,满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。 帮助宝宝大脑发育,
如乳加力,从牛奶提取的天然乳钙,不刺激肠胃,含有DHA,同时满足宝宝骨骼营养和脑营养需要。宝宝喉咙发育不全,可以给宝宝吃些牛初乳,可以提高宝宝免疫力,促进生长发育。适当的让宝宝运动,晒晒太阳。