小叮当A妈咪

11月的宝宝为什么都不吃饭

我姐姐的宝宝已经有11个月了,但都不吃饭,昨天一天都不吃饭被我姐打了,屁股都发青了,心疼死我了,请各位给个意见,看看吃什么比较好能让宝宝吃上饭的?

愛妳♡寶貝

这么小的宝宝打了有用吗?宝宝缺锌吗

aizaixinjian

因为他没有吃过饭对奶比较有依赖感,孩子是需要哄的不是打的,你哄一嘴我哄一嘴慢慢来嘛!不要心急先让他喝点稀饭,而且头一开始还要少吃慢慢增加因为小孩子的消化系统还不完善,贵妈妈慢慢来不要再打宝宝了,打一次孩子不得多少天才能吃起来呢?切记!!