rainyuan71

6个月的宝宝有点咳嗽怎么办?

可能是最近换季的原因,温差变化太快,宝宝有点咳嗽,怎么办呀?

育婴顾问

您好!宝宝还小,不易吃药,您可以给宝宝试试川北冰糖煮梨,效果挺不错的。在是最近天气变化不稳定,注意给宝宝保暖。多喝水。尽量少去人多的地方。祝宝宝健康

嫣儿爱彭彭宝贝

我家的也是有点咳嗽,去医院两次,都给开了利巴韦林片,可是吃了都没有效果,后来去外面一个小诊所给开了小儿肺热咳喘颗粒和琥乙红霉素颗粒吃了一俩天就好了。祝宝宝早日健康