xiao涵

秋季腹泻预防针

我家宝宝快7个月了 流脑预防针刚打完 说下次要打秋季腹泻的预防针 叫轮状什么的 自愿打 请问各位妈妈们给宝宝打了吗

windy1001

看孩子的身体状况而定,如果有过拉肚子的症状又不容易治疗就要打,打了肯定有点作用,如果身体一直都很好就没有必要了。我女儿都两岁了,没有打过!

平安家

秋季是宝宝容易腹泻的季节.大部分的妈妈都会带宝宝打这种预防针的。我家宝宝打了。祝健康快乐

XUDIZHENG

我家宝宝那时就没有打,打了也没有太大的作用。

★飞儿一宝★

我宝宝去年没打,结果真的得了轮状病毒。很痛苦的!!还是打了好