hebinhua

请问有影响吗

我宝宝得湿疹
医生开的是艾落松
请问是否有大的副作用

喜乐宝婴儿游泳馆

我宝宝没有用过,用的是肤乐霜。一擦就好,但还会起。有妈妈告诉我用金银花煮水给宝宝洗澡。我没试过。祝福宝宝早日康复!

宝贝峰绮

不知道你们那有没有雪可卖?我女儿小的时候也有过,擦了雪可几次就好了,再发的话再擦一两次就好了,宝宝到现在一直很好,没有长过湿疹了.

liuziyi2007

乐乐没有用过,祝福宝宝早日康复!只要是在正规医院开的,应该对宝宝没有多大的副作用吧。

lianyilily

艾落松好像是大人用的吧,还是在宝宝的饮食上多注意点吧